Код товара: 01105
Доступность: Нет в наличии
89.00 грн.

Настоящее японское печенье со вкусом матча! Хрустящее песочное печенье с прослойкой из молочного шоколада со вкусом японского чая Матча особенно понравится любителям чего-то необычного. Мини-печеньки станут отличным снеком и подойдут для чаепития с друзьями.

Энергетическая ценность продукта

(1 пакет - 60 гр)

Энергия - 293 ккал

Белки - 3,2 г

Жиры - 12,2 г

Углеводы - 42,7 г

Соль - 0,7 г

Производитель: Yamazaki Biscuits Co., Ltd.

163-0540 Токио Ниси-Синдзюку, Синдзюку-ку, 1-26-2

Японское песочное печенье

В Японии существует целое кулинарное направление, ориентированное на приготовление кондитерских блюд и выпечку сладостей. Это умение японские кулинары довели практически до совершенства. В культуре этой страны японское песочное печенье, как и другие сладости, подаваемые к чаю, связаны с множеством национальных примет.

Виды деликатесов

Именно деликатесами можно назвать традиционные японские сладости. Стандарты качества здесь очень высоки. Непревзойденный вкус продукции, ее полезность – это основные критерии для японских производителей кондитерских изделий. Многие компоненты, входящие в японскую выпечку, не используются больше нигде в мире.

Конечно, нельзя не вспомнить настоящее японское песочное печенье со вкусом матча. Аппетитное, хрустящее, с прослойкой молочного шоколада, да еще и со вкусом зеленого чая матча придется по вкусу любителям чего-то оригинального. Оно небольшое и может служить превосходным снеком, а также лакомством к дружескому чаепитию. Его также можно носить с собой в школу или университет, на работу и на прогулку.

Вечерний чай в домашней обстановке украсит японское песочное печенье под названием «Зеленые яблочки», хотя в рецептуре эти плоды не используются. Его готовят с использованием только натуральных компонентов. Для красителя используют традиционный зеленый порошкообразный чай матча. Это довольно калорийное печенье выпекается в виде яблочек.

Весьма интересна еще одна традиционная японская выпечка – она называется Мелон Пан, от слова «дыня». Это своеобразное японское песочное печенье или, как его часто называют, дынная булка. Поверхность печенья делают похожей на рельефный узор, которым испещрена дыня. От того, что дыня в этой стране достаточно дорого стоит, то в песочное тесто добавляют фруктовый сироп (не более пары капель) или ароматизатор. Иногда такое печенье начиняют. Это может быть шоколадный или ванильный крем, карамель или мармелад. Японское песочное печенье Мелон Пан имеет сладкий вкус медовой дыни или канталупы, растения семейства тыквенных. А густой сироп, добавляемый в тесто, имеет зеленую окраску.

Очень популярно в Стране Восходящего Солнца и приятно хрустящее японское песочное печенье «Сливочное» с добавлением ростков молодой пшеницы. Это лакомство из числа изысканных, оно имеет великолепный вкус.

Основное
Вес 60г
Состав Мука, сахар, лактоза, переработанное масло, жир, чай матча, продукты, основой которых является молоко (сухое цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром, обезжиренное молоко, сахар, лактоза, и т.д.), хлорид натрия / закваска, краситель (гардения), эмульгаторы (соевый), антиоксиданты (VC, VE, экстракт розмарина), ароматизаторы.
Страна производитель Япония
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!