media

День Святого Валентина в Японии отличается от того, каким привыкли видеть его мы. Согласно традиции, девушки в этот день дарят парням самодельный шоколад. Ну и, конечно же, этот праздник является отличным поводом для стеснительных японок, чтобы признаться в своих чувствах.

Существует два вида шоколада, который девушка может подарить в этот день. Есть шоколад дружеский, который дарят друзьям или коллегам, он называется "giri-choco". Такой шоколад не несет в себе романтического подтекста и дарится из вежливости. Но есть и особый шоколад, который дарят любимым мужчинам - "homnei-choco". Такой шоколад девушки чаще всего делают сами, ведь верят в то, что шоколад, сделанный своими руками, превращается в особенный. Японки верят, что только такой шоколад способен по-настоящему передать вложенные в него чувства. А тем, у кого нет возможности приготовить шоколад самостоятельно, на помощь приходят торговые лавки. В преддверии праздника во всех магазинах открываются особенные красно-розовые точки, где продают готовый шоколад, разных форм и вкусов, завернутый в праздничные упаковки.

Однако, что делает Японию особенно уникальной, так это существование такого праздника как Белый день. Празднуют его ровно через месяц после Дня Святого Валентина - 14 марта. В этот день мужчины, получившие сладкие подарки на 14 февраля, делают девушкам ответные подарки в виде белого шоколада. Таким образом, в Японии существует не один, а целых два дня для влюбленных! #tokyozakka #japan #valentine #beauty

  • 14.02.2017
  • Категория: Статьи
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 506
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*