media
media
media

Бывает такое, что дети, побаловавшись с новой игрушкой, вскоре о ней забывают, но случается и так, что, получив в подарок мягкую игрушку, человек обретает нового друга и дорогую память до самой старости.
Однако плюшевые друзья, к сожалению, недолговечны. Чем больше мы уделяем им внимания и дарим любви объятиями, тем скорее мы можем заметить, как у них протираются швы и истончается шерстка…
Однако в Японии существует решение для тех, кто ценит детские воспоминания и не желает расставаться с давними друзьями, и это – госпиталь для плюшевых игрушек!

Компания с интересным названием Fumofu Land & Nuigurumi Health Corporation создала «Пушистую ассоциацию» (Mofumofukai), при которой есть «Плюшевая Больница», специализирующаяся на восстановлении первозданного вида мягких игрушек.

В больнице не только «лечат» игрушки, но и оформляют это самым очаровательным способом.
Работники «медицинского учреждения» создают фотоотчет, в котором показывают, как плюшевые медсестры проводят осмотр и операции, устраивают пациенту спа-процедуры со специально разработанными для самой чувствительной матерчатой шкурки уходовыми средствами. 

Создатели данной службы комментируют, что они осознали, как для некоторых людей игрушки могут стать настолько дорогими, что они становятся частью семьи. И потому, для того, чтобы обеспечить долгую жизнь таким экземплярам, они создали подобную больницу и даже установили при ней «Плюшевую медицинскую лабораторию», в которой исследуются новые методы для того, чтобы подлатать пациентов разной степени тяжести.

Сколько бы ни было лет пациенту, и насколько тяжелым ни был бы его случай, работники больницы гарантируют его выздоровление и долгую жизнь с семьей. Так же каждая игрушка проходит ряд процедур, свидетельство чего предоставляется семье в виде фото.

Квалифицированный специалист по имени Ино обязательно обследует пациента со стетоскопом. Если Больному будет одиноко, ему составят компанию другие игрушки, и даже будут читать ему книжки, ведь душевное здоровье не менее важно, чем физическое. В больнице даже позволяется посещение пациента друзьями или членами семьи в виде одной плюшевой игрушки! Но даже без этого, там всегда найдется компания.

  • 23.12.2019
  • Категория: Статьи
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 103
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*