Доступность: Нет в наличии
Японская приправа для риса Furikake Noritama с яйцом и водорослями нори.
Фурикаке - это очень популярная в Японии сухая приправа для риса с разными вкусами. Её добавляют в готовый белый рис, что сразу придаёт простому блюду аромат и превосходный вкус! Но благодаря различным вкусам и ингредиентам приправа Фурикаке стала универсальной и её стали добавлять не только в рис, но и в салаты, супы, лапшу и т.д. Такая приправа моментально придает любому блюду азиатскую нотку. Приправа Фурикаке - это не только вкусный, но и полезный продукт.
Приправа "Noritama" сочетает в себе изысканный вкус водорослей нори и яйца. Для приправы "Noritama" выбираются и используются вкуснейшие водоросли из лучших производственных районов. А также, для сохранения баланса вкуса и эстетики, водоросли нарезаются на полоски подходящего размера.
Пищевая ценность одной порции (2.5 грамм)
- Энергия - 11 ккал
- Белки - 0,58 г
- Жиры - 0,55 г
- Углеводы - 0,99 г
- Натрий (эквивалентно соли) - 89 мг (0,23 г)
- Кальций - 17 мг
Вес: 28 гр.
Способ применения: добавьте приправу по вкусу в готовое блюдо, размешайте и наслаждайтесь изысканным вкусом. Для хранения плотно закройте пакетик на молнию.
*В зависимости от партии, состав продукта и внешний вид упаковки могут отличаться от указанных на сайте.
Производитель: Marumiya Shokuhin Kogyo Co., Ltd.
а/я 167-8520 Tokyo, Suginami-ku, Shoan 1-15-18
Основное | |
Вес | 58г |
Состав | кунжут, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, лактоза, продукты соевой переработки, соль, водоросли, бобовая паста, макрель Kezuribushi, маргарин, экстракты (цыпленок, скумбрии, морепродукты, дрожжи), пальмовое масло , морские водоросли кальций, курица, крахмал, соевый соус, обезжиренное сухое молоко, порошкообразный растительный белок, куриный жир, зеленые водоросли, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, зеленый чай, дрожжи, сладкий рисовый соус “мирин”, рапсовое масло, сливочное масло, соевое масло, приправы (аминокислоты), каротиноиды, антиоксиданты (витамин Е) |
Страна производитель | Япония |