media
media

Летний зной является настоящим  испытанием для многих из нас. В Японии, где температура воздуха летом в среднем  держится на уровне около 32-35 градусов и периодически поднимается почти до 40, проблема жары стоит особенно остро.

Палящее солнце в сочетании с высокой влажностью воздуха превращает “выход в свет” из царства кондиционеров в настоящее испытание. Веера и зонтики от солнца с защитой от ультрафиолета уже давно стали для японцев необходимым летним атрибутом. Также в последнее время популярность стали обретать переносные мини-вентиляторы.

Однако японцы не останавливаются на традиционных способах борьбы с жарой. Как результат постоянных поисков и стремления комбинировать и совершенствовать они создали «Fanbrella» - зонт от солнца со встроенным вентилятором и  функцией распыления воды для дополнительного освежения.

Он представляет собой внушительный зонтик из прочных материалов, под куполом которого установлены лопасти вентилятора, а в ручке – механизм. Одно нажатие на кнопку на ручке зонтика – и помимо защиты от палящего солнца он подарит приятный охлаждающий ветерок. Помимо этого для дополнительного можно добавить функцию «прохладного тумана». Для этого нужно всего лишь прикрутить обычную пластиковую бутылку с водой к ручке зонтика, и нажатие на вторую кнопку распылит невесомую водяную вуаль.

Кроме спасения от жары и защиты от ультрафиолета этот зонт также можно использовать как обычный, во время легкого дождя.

Все гениальное просто, не правда ли? :)

  • 25.07.2019
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 130
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*