media

Японский производитель традиционной обуви «Нарагэта» производит милейшую вариацию японских сандалий и имя им «Нярагэта».

Японцы очень любят игру слов, и название представляет собой комбинацию «мяу» по японски - «ня», названия города, где производят обувь, - «Нара», и само название традиционных деревянных сандалий -  «гэта».

«Нярагэта» - это сандалии с подошвой в виде котиков, которые от классических гэта отличаются не только формой, но и материалом – вместо дерева используется мягкий, но прочный материал с хорошими амортизирующими свойствами. В то время как классические гэта, которые компания производит уже многие десятилетия, считаются не самой удобной обувью из-за жестких материалов, кошачьи сандалии обещают пользователю комфорт. Также они не только будут прекрасно сочетаться с летним кимоно, но и отлично дополнят пляжный образ – отмечает производитель.

Впервые кошачьи гэта вышли в свет летом 2017 года. И тогда они были представлены всего в трех вариантах: любители пушистиков могли выбирать между черным, трехцветным или рыжим полосатым котиком. Но сандалии обрели такую популярность, что в этом году компания не только вновь включила их в свою летнюю коллекцию, но и предоставила возможность выбирать между котятами девяти различных расцветок.

  • 18.06.2019
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 503
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*