media

Накануне Нового года бум на японском рынке пищевых продуктов был вызван новинкой от самой популярной в Японии компании по изготовлению васаби — «Тамаруя».

«Жемчужины» из васаби – «Васабиз» – поступили в продажу в ограниченном количестве и очень заинтересовали покупателей, а самые проворные успели приобрести новинку и по достоинству оценить ее. На вид «Васабиз» напоминают обычную лососевую икру, только зеленого цвета. Текстура также схожа с икрой, однако вкус не имеет с морепродукторми ничего общего - маленькие зеленые бусник взрываются во рту жгучестью. 

Для изготовления "Васабиз" используется исключительно отборнй свежий васаби, выращенный в префектуре Сидзуока. Производитель сделал все возможное для того, чтобы заключить в них аромат и остроту растения, и результат превзошел все ожидания.

Такое васаби, благодаря своей оригинальной подаче, открывает миру кулинарии множество новых идей для рецептов и украшения блюд.

  • 11.01.2019
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 148
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*