Накануне Нового года бум на японском рынке пищевых продуктов был вызван новинкой от самой популярной в Японии компании по изготовлению васаби — «Тамаруя».
⠀
«Жемчужины» из васаби – «Васабиз» – поступили в продажу в ограниченном количестве и очень заинтересовали покупателей, а самые проворные успели приобрести новинку и по достоинству оценить ее. На вид «Васабиз» напоминают обычную лососевую икру, только зеленого цвета. Текстура также схожа с икрой, однако вкус не имеет с морепродукторми ничего общего - маленькие зеленые бусник взрываются во рту жгучестью.
Для изготовления "Васабиз" используется исключительно отборнй свежий васаби, выращенный в префектуре Сидзуока. Производитель сделал все возможное для того, чтобы заключить в них аромат и остроту растения, и результат превзошел все ожидания.
⠀
Такое васаби, благодаря своей оригинальной подаче, открывает миру кулинарии множество новых идей для рецептов и украшения блюд.
Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*
Нет комментариев