media
media
media
media
media

В Японии, в префектуре Акита, живет дедушка по имени Тецуя, который внезапно стал известен во всем мире.

Неожиданной популярностью Silver Tetsuya (@slvr.tty) обязан внуку, который однажды решил принарядить дедушку в свою одежду, сфоторгафировал это на память и выложил результат в интернет. Фото эксперимента вызвали настолько много позитивных откликов, что команда дедушки и внука создала инстаграм-аккаунт специально для фешн-фотографий первого.

«Меня зовут Тецуя, мне 85 лет. Когда попробовал примерять одежду внука, оказалось, что я еще ничего, - представляется наш герой в Instagram. – Учитель. Ношу одежду внука.»

В дополнение к ярким, полным жизнью фотографиям, Тецуя нередко добавляет веселые комментарии с долей самоиронии, как например: «Я из того поколения, что верило, что фотография может украсть вашу душу».

С момента создания аккаунта у него появилось настолько много поклонников, что в сентябре этого года даже была открыта выставка его фотографий, приуроченная ко Дню почитания пожилых.
Аудитория у «Серебрянного Тецуи» самая разнообразная – любых возрастов и национальностей. В комментариях к его постам неоднократно можно увидеть английскую и даже русскую речь.

Творческий тандем дедушки и внука получился настолько удачным, что наверняка никто не удивится, если на обложке глянцевого журнала появится пожилой преподаватель из Японии.

 

Дедушка глубоко в размышлениях, но все равно на стиле

  • 08.10.2019
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 0
  • Просмотров: 475
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*